沃保网

首页 > 保险指南 > 2020年夏天小孩儿童适合买什么保险好?预算不同家庭搭配不同

2020年夏天小孩儿童适合买什么保险好?预算不同家庭搭配不同

2020-05-29 分享到:

一、儿童适合什么保险?

1、少儿意外险:

儿童天性就是“玩”,在这个过程中难免受到磕磕碰碰,书桌角、地板有水都很容易造成孩子滑倒,造成伤害。

遇上猫猫狗狗也很容易被咬伤,在户外,打球等课外运动,老师无法照顾到每个孩子,也容易受伤,这时候需要一份儿童意外险规避意外带来的危险。

2020年夏天小孩儿童适合买什么保险好?预算不同家庭搭配不同

2、医疗险:

医疗险可以笼统的分为两种,一种是无免赔型的,另一种是百万医疗险。如果从健康方面来分析儿童适合什么保险,理论上医疗险是首选,两种类型的医疗险都要配齐。

(1)无免赔医疗险:绝大多数家庭家中都有房贷、车贷的压力,小孩平时的感冒发烧、肺炎经常住院这些小病,可以通过无免赔医疗险就可以报销,所以平时可以买好带有疾病住院保障的学平险,这样可以减轻父母的经济压力,毕竟很多家庭,小病也赔不起。

(2)百万医疗险:少儿的重疾,最常见的重疾手足口,川崎病等,还有血癌,费用高额100万,因此百万医疗险是必须搭配好的。

3、少儿重疾险:

众所周知,如果年龄越小,保费就越便宜,重疾险可以一次性理赔一大笔钱,弥补家庭经济损失,解决父母照顾孩子的误工费等等,在为孩子搭配重疾险中,儿童适合什么保险还是需要看父母需求:

(1)工薪族父母:可以买定期重疾险,如某重疾险,50万元保额交30年,每年只要几百块钱,对于保费支出,合适才是最好的;

(2)中阶层父母:可以保到孩子70周岁,例如某重疾,买50万元保额,18类少儿特定疾病也可以双赔,含白血病、手足口等儿童多发疾病,30周岁前可以赔付100万,整体买下来,价格也在三千多元左右。

(3)高端收入父母:可以选择保障充足的,可以保孩子一辈子,还能附加全面的小额医疗险和百万医疗险(保证续保),不仅大小疾病医疗费有报销,且重疾赔付双管齐下,保障非常完整,交费大致8000元以上。

关于儿童适合什么保险,什么家庭搭配什么样的保险今天先分享到这里,如果不了解这款产品,或者不知道怎么选保险,欢迎点击"免费获取方案",阿哲在这里随时为大家解答关于保险的任何疑问,让大家买到适合自己的保障~从此不愁保,沃保满天下,让我的专业成为你的翅膀!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

孙琴琴

山东 威海  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

徐春香 2020-11-19

如果车子不用可以先不交保险吗

车子不用不代表不需要审车,审车必须用到交强险。  2020-11-19
程晶晶 2020-11-19

驾照实习期间保险不赔是真的吗?

只要在合法的情况下出险是可以理赔的。  2020-11-19
蒲 2020-11-17

我想知道怎么样来查询我的新华保险续费是否续费成功?

续费成功你会收到短信提醒,而且新华保险客服也能查的到。  2020-11-19
徐振刚 2020-10-13

被路边野猫挠破了去医院打狂犬疫苗学校交的保险能报销吗

可以的,这是意外保险理赔范围内。  2020-10-13
赵贺芹 2020-10-06

中国人寿鑫耀东方本金如果取出还能領利息吗?是领三代吗?

只要账户里面有钱就可以一直复利计息,本金不取出的情况下,利益才会最大化。  2020-10-09
崔岩 2020-10-07

保险公司要住院病例照片但是医院不给拍照怎么办

住院病历是在出院后可以花钱打印的,医院当然不可能让你拍照片。  2020-10-09
崔刚 2020-10-01

公司刚成立一年,公司员工不到10人,该怎么买保险?

新公司成立,人员较小,可以考虑团体意外险或者雇主责任险。  2020-10-05
马东伟 2020-09-24

和别人打架进医院医保可以赔吗?

第三者造成的意外医保不赔。  2020-09-24
李明媚 2020-09-21

学校买的保险可以报销住院费用吗?保险比例是多少

不同保险公司的学平险报销比例不一样,你可以看一下报销单的具体保险责任。  2020-09-21
程小军 2020-09-18

小孩没有上户口可以买医疗保险

没有户口是买不了医疗险的。  2020-09-19

更多 保险方案

少儿健康未来保障计划

最高保额:6690000.00 年缴:6089.79元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

国寿如意行

这个客户是沃保转介绍签单的,当时收到客户信息第一时间联系了。不过客户是想给60多岁的老人咨询保险,公司这边没有适合的保险。后...

签单 2185.0000 2020-04-02

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

184611个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184611个用户完善保障计划